24 марта
2017
17:31
23

Деловая встреча бизнес сообществ Московской области и Республики Бурунди состоялась в Химках, в рамках мероприятия было подписано соглашение о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Московской области и федеральной Торгово-промышленной палатой Бурунди, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

На встрече обсуждались вопросы по установлению взаимодействия в туристической и торгово-экономической сферах между Подмосковьем и Республикой Бурунди.

Представитель делегации от Московской области, начальник управления развития территорий Антон Логинов рассказал о возможностях по сотрудничеству, открывающихся в Московской области для бизнес-сообщества Бурунди. Глава Городского округа Химки Дмитрий Волошин, в свою очередь, осветил возможности для развития бизнеса на территории Химок. Вице-президент ТПП Подмосковья Михаил Янковский презентовал систему ТПП МО.

Генеральный директор управления инвестициями Бурунди (API) г-н Нгендакумана презентовал потенциал развития сотрудничества и взаимодействия в торгово-экономической и туристической сферах.

«Представителей делегации из Бурунди заинтересовала система очистки воды, которую презентовала одна из подмосковных компаний. Также в ходе живого общения был выявлен ряд интересов по взаимодействию в чайно-кофейной сфере, поставки сахара и других вопросах. Встреча прошла эффективно, и мы уверены, послужит хорошим началом для развития дальнейших взаимовыгодных и плодотворных отношений», – заключается сообщение словами заместителя председателя правительства Московской области – министра инвестиций и инноваций региона Дениса Буцаева.

Зампред областного правительства Буцаев провел деловые встречи с представителями компаний «Марс», «МЕТРО» и Coca-Cola>>